亚泰宣布胡斯蒂正式加盟 新赛季亚泰外援“全伙到齐” 劲体育-体坛演义 邱珮峰 2323529
您当前的位置 :首页 > 体坛演义 > 劲体育

亚泰宣布胡斯蒂正式加盟 新赛季亚泰外援“全伙到齐”

2017-02-07 | 来源: 中国吉林网

图片1.png

亚泰史上最贵外援伊哈洛身着亚泰队服亮相

图片2.png

昔日旧将胡斯蒂正式宣布加盟

  2月7日早上,亚泰俱乐部官方微博正式宣布,目前效力于德甲法兰克福的亚泰昔日旧将胡斯蒂正式回归,胡斯蒂有着“简约版里贝里”的美誉,曾经在2014赛季在亚泰效力过。随着胡斯蒂的正式加盟,亚泰新赛季的引进外援工作也正式告一段落,伊兹梅洛夫、胡斯蒂、伊哈洛、马里尼奥四名外援将在2017赛季为亚泰出战。

  据悉,胡斯蒂已经在北京时间2月6日来到韩国的昌源,并与在那里集训的长春亚泰会合。在经过简单的沟通之后,正式与俱乐部签订了工作合同,成为球队新赛季的一员。此外,亚泰本赛季花重金引进的英超前锋伊哈洛也在6日抵达昌源,并身着亚泰球衣正式亮相。

  中国足协本赛季开始施行中超外援新政,每场比赛中超球队只能有3名外援上场比赛这也意味着,过去的5外援引进必然会造成资源的浪费,所以,亚泰俱乐部早早就对外宣布,新赛季球队将只引进4名外援。在之前的阿布扎比拉练期间,上个赛季在亚泰效力的布鲁诺、奥尔西奇一直随队,如今,随着胡斯蒂等人的加盟,布鲁诺、奥尔西奇将正式离队,之前一度传出已经与亚泰续签工作合同的上个赛季最佳射手莫雷洛,也将因为外援名额限制问题,以及自身与球队续约的态度问题,最终无缘亚泰。

  亚泰的四名外援中,谁将成为主力这是球迷关心的话题。从位置上看,伊兹梅洛夫是亚泰的后防中坚,也是球队的老臣子,不出意外,“四妹夫”新赛季依旧会占据一个先发位置。哈伊洛身价2000万欧元,是亚泰建队以来买进的最大牌外援,其黑又硬的中锋踢法,又是亚泰目前最需要的,所以,在理论上,伊哈洛也应该占据一个主力位置。另外一个主力位置,恐怕就需要由胡斯蒂与马里尼奥“竞争上岗”了。从位置上看,胡斯蒂是前腰,属于中场组织者,亚泰重新引进胡斯蒂,目的也是希望利用这位老臣子的中场组织能力,给前锋输送炮弹,所以,在主力位置竞争方面,胡斯蒂似乎更具备优势。当然,也有另外一种可能,就是当对手实力相对较弱的时候,李章洙会将伊兹梅洛夫撤下,在前场摆出外援三人攻击组。不管如何,两前锋+前腰+后卫的外援配置,一定会给李章洙在技战术安排上,增加不少选择的余地和空间。

  中国吉林网  吉刻APP记者 于洋

责任编辑: 邱珮峰